Facebook

quinta-feira, 27 de junho de 2013

Com dificuldade Brasil vence Uruguai e vai a Final da Copa das Confederações

Um jogo bem disputado e emocionante no estádio do Mineirão entre Brasil e Uruguai que começou com a Celeste dominando a partida de forma bem marcada, não dando espaços para a nossa Seleção. Porém, logo após um escanteio David Luiz que vem sendo personagem em todos estes jogos derrubou Lugano na área e um pênalti foi marcado para que Forlán batesse, porém não contava com a sorte e categoria de Julio Cesar que defendeu a penalidade, e desde então o Brasil dominava mais a partida até que Fred marcaria o primeiro gol do Brasil com a canela e faz toda a torcida comemorar, pois já estavam começando a ficar impacientes.

O segundo tempo já começou com um susto, com gol de Cavani, para o Uruguai com falha na defesa que não rifou a bola de uma vez e fez com que o jogo ficasse disputado, marcado e com uma atuação com mais cansaço entre os jogadores, mas após o Brasil encontrar novamente um domínio e após muitos escanteios, aos 41 minutos Neymar cobra novamente e Paulinho faz o segundo gol do Brasil e seu segundo gol na Copa e de cabeça, lembrando um gol que fez com o Corinthians contra o Vasco na Libertadores.

Com a vitória de 2 a 1 a Seleção Brasileira terá até domingo para se recompor, pois o jogo contra o Uruguai foi cansativo e aguardará o adversário entre Espanha e Itália e muitos amantes do futebol até preferem os espanhóis mesmo sabendo que uma derrota na teoria poderá ser fato.